
- 1h55min
Rindfleisch-Gemüse-Gulasch aus dem Ofen
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 1h30min
- Auf dem Tisch in: 1h55min
1 Portion enthält:
Energie: 1558kJ / 372kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 37g
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Rindfleisch-Gemüse-Gulasch aus dem Ofen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste, verschliessbare Form von 3-4 l Inhalt | |
| 600 g | Rindsgulasch, z.B. Schulterspitze |
| 4 | Knoblauchzehen, halbiert |
| 600 g | festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine, nach Belieben geschält, geviertelt |
| 1 - 2 | Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten |
| 250 g | Bundrüebli, gut gewaschen, das Grün auf 3-4 cm zurückgeschnitten oder Rüebli |
| 1 | Kohlrabi, gerüstet, in Spalten geschnitten |
| 4 Stängel | Stangensellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 1 - 2 TL | Paprika |
| 2 | Lorbeerblätter |
| 2 | Nelken |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 6 dl | Fleischbouillon |
| 4 EL | gehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel und Schnittlauch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h55min
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- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in der Form mischen. Bouillon dazugiessen, gut verschlossen in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 1½-2 Stunden schmoren, dabei 1-2-mal sorgfältig umrühren.
- Form aus dem Ofen nehmen. Gulasch vorsichtig mischen, Kräuter darüberstreuen, heiss servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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