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Rindfleisch-Gemüse-Gulasch aus dem Ofen
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Rindfleisch-Gemüse-Gulasch aus dem Ofen

Rindfleisch-Gemüse-Gulasch aus dem Ofen

Saison
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Rindfleisch-Gemüse-Gulasch aus dem Ofen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste, verschliessbare Form von 3-4 l Inhalt
600 g Rindsgulasch, z.B. Schulterspitze
4 Knoblauchzehen, halbiert
600 g festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine, nach Belieben geschält, geviertelt
1 - 2 Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten
250 g Bundrüebli, gut gewaschen, das Grün auf 3-4 cm zurückgeschnitten
1 Kohlrabi, gerüstet, in Spalten geschnitten
4 Stängel Stangensellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 - 2 TL Paprika
2 Lorbeerblätter
2 Nelken
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 dl Fleischbouillon
4 EL gehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel und Schnittlauch

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Schmoren im Ofen: ca. 1½ Stunden
  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in der Form mischen. Bouillon dazugiessen, gut verschlossen in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 1½-2 Stunden schmoren, dabei 1-2-mal sorgfältig umrühren.
  2. Form aus dem Ofen nehmen. Gulasch vorsichtig mischen, Kräuter darüberstreuen, heiss servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1578kJ / 377kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 37g

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