• Drucken
Rindfleisch-Gemüse-Gulasch aus dem Ofen
  • 25min
Rindfleisch-Gemüse-Gulasch aus dem Ofen

Rindfleisch-Gemüse-Gulasch aus dem Ofen

back to top

Rindfleisch-Gemüse-Gulasch aus dem Ofen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste, verschliessbare Form von 3-4 l Inhalt
600 gRindsgulasch, z.B. Schulterspitze
4Knoblauchzehen, halbiert
600 gfestkochende Kartoffeln, z. B. Amandine, nach Belieben geschält, geviertelt
1 - 2Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten
250 gBundrüebli, gut gewaschen, das Grün auf 3-4 cm zurückgeschnitten
1Kohlrabi, gerüstet, in Spalten geschnitten
4 StängelStangensellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 - 2 TLPaprika
2Lorbeerblätter
2Nelken
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
6 dlFleischbouillon
4 ELgehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel und Schnittlauch

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Schmoren im Ofen: ca. 1½ Stunden
  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in der Form mischen. Bouillon dazugiessen, gut verschlossen in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 1½-2 Stunden schmoren, dabei 1-2-mal sorgfältig umrühren.
  2. Form aus dem Ofen nehmen. Gulasch vorsichtig mischen, Kräuter darüberstreuen, heiss servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1578kJ / 377kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 37g