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Goulash bœuf-légumes au four
  • 1h55min
Goulash bœuf-légumes au four

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Goulash bœuf-légumes au four

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 cocotte réfractaire avec couvercle de 3-4 l de contenance
600 gde bœuf à goulash (épaule, p. ex.)
4 goussesd'ail, coupées en deux
600 gpommes de terre à chair ferme (Amandine, p. ex.), pelées selon les goûts, coupées en quatre
1 - 2oignons nouveaux, coupés en rondelles
250 gde carottes nouvelles, bien lavées, fanes coupées à 3-4 cm ou de carottes
1colrave, paré, coupé en quartiers
4 branchesde céleri-branche, paré, coupé en morceaux
1 - 2 ccde paprika
2 feuillesde laurier
2 clousde girofle
1 ccde sel
poivre du moulin
6 dlde bouillon de bœuf
4 csd'herbes aromatiques ciselées (persil, cerfeuil et ciboulette, p. ex.)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h55min

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  1. Mélanger tous les ingrédients dans la cocotte jusqu'au poivre inclus. Verser le bouillon, fermer la cocotte et braiser 1h30-2h dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Remuer une ou deux fois.
  2. Retirer la cocotte du four. Mélanger soigneusement la goulash, saupoudrer d'herbes aromatiques. Servir chaud.

Par portion:

Énergie: 1558kJ / 372kcal, lipides: 9g, glucides: 35g, protéines: 37g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.