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Goulash boeuf-légumes au four
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Goulash boeuf-légumes au four

Goulash boeuf-légumes au four

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Goulash boeuf-légumes au four

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 cocotte réfractaire avec couvercle de 3-4 l de contenance
600 g de boeuf à goulash (épaule, p. ex.)
4 gousses d'ail, coupées en deux
600 g pommes de terre à chair ferme (Amandine, p. ex.), pelées selon les goûts, coupées en quatre
1-2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
250 g de carottes nouvelles, bien lavées, fanes coupées à 3-4 cm
1 colrave, paré, coupé en quartiers
4 branches de céleri-branche, paré, coupé en morceaux
1-2 cc de paprika
2 feuilles de laurier
2 clous de girofle
1 cc de sel
poivre du moulin
6 dl de bouillon de boeuf
4 cs d'herbes aromatiques ciselées (persil, cerfeuil et ciboulette, p. ex.)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 1h30
  1. Mélanger tous les ingrédients dans la cocotte jusqu'au poivre inclus. Verser le bouillon, fermer la cocotte et braiser 1h30-2h dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Remuer une ou deux fois.
  2. Retirer la cocotte du four. Mélanger soigneusement la goulash, saupoudrer d'herbes aromatiques. Servir chaud.

Par portion:

Énergie: 1578kJ / 377kcal, lipides: 9g, glucides: 35g, protéines: 37g

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