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Gefüllte Fischfilets auf Gemüsebett
  • 30min
Gefüllte Fischfilets auf Gemüsebett

Gefüllte Fischfilets auf Gemüsebett

Saison
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Gefüllte Fischfilets auf Gemüsebett

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von 20x30 cm
Butter für die Form
Gemüsebett:
2 - 3 Bundzwiebeln, längs halbiert oder geviertelt
10 Bundrüebli, gerüstet, längs halbiert
500 ggrüne Spargeln, gerüstet, in 5 cm lange Stücke geschnitten
 Butter zum Dämpfen
⅔ TLSalz
 Pfeffer
Gefüllte Fischfilets:
6 - 8 Fischfilets, z.B. Forelle, Egli, Felchen, ca. 400 g
1 - 2 ELZitronensaft
 wenig Salz
 Pfeffer
6 - 8 TLFrischkäse nature, z.B. Toni’s
1 ELfein gehackter Dill
1 dlWeisswein oder Bouillon
 Dill zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Garen: ca. 30 Minuten
  1. Gemüsebett: Zwiebeln, Rüebli und Spargeln in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten knapp weich dämpfen. In die ausgebutterte Form geben.
  2. Fischfilets beidseitig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 TL Frischkäse bestreichen, Dill daraufstreuen und aufrollen. Auf das Gemüse legen. Mit Weisswein oder Bouillon übergiessen. Form mit Deckel oder Alufolie bedecken.
  3. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Dill garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1227kJ / 293kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 26g