Recettes & idées
  • Imprimer
Filets de poisson farcis sur lit de légumes
  • 30min
Filets de poisson farcis sur lit de légumes

Filets de poisson farcis sur lit de légumes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Filets de poisson farcis sur lit de légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 20 x 30 cm
beurre pour le plat
lit de légumes:
2-3 oignons nouveaux, coupés en
2 dans le sens de la longueur ou coupés en 4
10 carottes nouvelles, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur
500 g d'asperges vertes, parées, coupées en morceaux de 5 cm de long
beurre pour faire revenir
2/3 de cc de sel
poivre
filets de poisson farcis:
6-8 filets de poisson (p. ex. truite, perche, féra), env. 400 g
1-2 cs de jus de citron
un peu de sel
poivre
6-8 cc de fromage frais nature, p. ex. Toni's
1 cs d'aneth haché finement
1 dl de vin blanc ou de bouillon
de l'aneth pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min
  1. Légumes: faire revenir les oignons, les carottes et les asperges dans le beurre. Assaisonner. Poursuivre la cuisson 10-20 min à feu doux. Disposer dans le plat beurré.
  2. Saler, poivrer et arroser de jus de citron les deux faces des filets de poisson. Badigeonner chaque filet d'1 cc de fromage frais, parsemer d'aneth et rouler. Disposer sur le lit de légumes. Verser dessus le vin blanc ou le bouillon. Mettre un couvercle ou du papier aluminium sur le plat.
  3. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Décorer d'aneth avant de servir.
Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 12g, glucides: 16g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.