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Poulet-Spargel-Morchel-Pfanne mit Rahmsauce
  • 35min
Poulet-Spargel-Morchel-Pfanne mit Rahmsauce

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Saison
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Poulet-Spargel-Morchel-Pfanne mit Rahmsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gPouletbrüstchen, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
¾ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
100 gChampignons, gerüstet, in Scheiben geschnitten
100 gMorcheln, gerüstet, gewaschen, nach Belieben halbiert
250 ggrüne Spargeln, gerüstet, schräg in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten
1Schalotte, gehackt
1 dlWeisswein oder Hühnerbouillon
2 dlHühnerbouillon
1 dlVollrahm
1 TLMaisstärke
2 ELgehackter Kerbel

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 35 Minuten
  1. Poulet portionenweise in Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Champignons und Morcheln in Bratbutter anbraten. Spargeln dazugeben, 3–4 Minuten mitbraten. Hitze reduzieren. Schalotte beifügen, andämpfen. Alles herausnehmen.
  2. Bratsatz mit Wein oder Bouillon ablöschen, auf die Hälfte einköcheln. Restliche Bouillon beifügen. Rahm und Maisstärke verrühren, dazugiessen, aufkochen. Poulet, Pilze und Spargeln dazugeben, erhitzen, Kerbel darüberstreuen.

Dazu passen Bratkartoffeln oder Nudeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1541kJ / 368kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 47g

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