
- 15min
Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1038kJ / 248kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 20g
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Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Kalbsplätzchen (je 80-100 g, ca. 1 cm dick geschnitten) |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| 3 EL | Marc, Tresterbrand oder Bouillon |
| 1,5 dl | Vollrahm |
| 1 EL | grobkörniger Senf |
| Salz, Pfeffer | |
| glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Plätzchen in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 30 Sekunden anbraten. Herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen.
- Bratsatz mit Marc, Tresterbrand oder Bouillon ablöschen, mit Rühren Bratensatz lösen. Rahm beigeben, aufkochen. Senf dazurühren, abschmecken
- Plätzchen mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













