
- 30min
- Vegetarisch
Minestrone mit Federkohl

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 808kJ / 193kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 6g
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Minestrone mit Federkohl
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 200 g | Rüebli, gerüstet, in Streifchen geschnitten |
| 100 g | Federkohl (Kale), gerüstet, in Streifen geschnitten |
| 1 l | Gemüsebouillon |
| 50 g | kleine Teigwaren, z.B. Müscheli |
| 150 g | rote Bohnen aus der Dose, kalt abgespült |
| 3 EL | Crème fraîche |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Rüebli und Federkohl mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten kochen.
- Teigwaren und Bohnen beifügen, aufkochen. Teigwaren nach Packungsangabe 5-8 Minuten al dente kochen. Suppe mit Crème fraîche verfeinern, würzen. Winter-Minestrone in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.
Geriebenen Käse dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













