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Minestrone mit Federkohl
  • 30min
  • Vegetarisch
Minestrone mit Federkohl

Minestrone mit Federkohl

Saison
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Minestrone mit Federkohl

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
200 g Rüebli, gerüstet, in Streifchen geschnitten
100 g Federkohl (Kale), gerüstet, in Streifen geschnitten
1 l Gemüsebouillon
50 g kleine Teigwaren, z.B. Müscheli
150 g rote Bohnen aus der Dose, kalt abgespült
3 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Rüebli und Federkohl mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten kochen.
  2. Teigwaren und Bohnen beifügen, aufkochen. Teigwaren nach Packungsangabe 5-8 Minuten al dente kochen. Suppe mit Crème fraîche verfeinern, würzen. Winter-Minestrone in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Geriebenen Käse dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 808kJ / 193kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 6g

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