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Minestrone mit Federkohl
  • 30min
  • Vegetarisch
Minestrone mit Federkohl

Minestrone mit Federkohl

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Minestrone mit Federkohl

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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
200 gRüebli, gerüstet, in Streifchen geschnitten
100 gFederkohl (Kale), gerüstet, in Streifen geschnitten
1 lGemüsebouillon
50 gkleine Teigwaren, z.B. Müscheli
150 grote Bohnen aus der Dose, kalt abgespült
3 ELCrème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Rüebli und Federkohl mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten kochen.
  2. Teigwaren und Bohnen beifügen, aufkochen. Teigwaren nach Packungsangabe 5-8 Minuten al dente kochen. Suppe mit Crème fraîche verfeinern, würzen. Winter-Minestrone in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Geriebenen Käse dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 808kJ / 193kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.