• Imprimer
Minestrone au chou kale
  • 30min
  • Veggie
Minestrone au chou kale

Minestrone au chou kale

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Minestrone au chou kale

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire revenir
200 gde carottes, parées, coupées en lamelles
100 gde chou frisé non pommé (chou kale), paré, coupé en lamelles
1 lde bouillon de légumes
50 gde petites pâtes, coquillettes p. ex.
150 gde haricots rouges en boîte, rincés à l'eau froide
3 csde crème acidulée
sel
poivre du moulin
1 bouquetde ciboulette, ciselée, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les carottes et le chou. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Cuire 5-10 min à couvert.
  2. Ajouter les pâtes et les haricots, porter à ébullition. Cuire les pâtes al dente (5-8 min, selon les indications sur l'emballage). Affiner la soupe avec de la crème acidulée, assaisonner. Verser le minestrone dans des bols chauds, décorer.
Servir avec du fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 808kJ / 193kcal, lipides: 11g, glucides: 18g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.