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Minestrone au chou kale
  • 30min
  • Veggie
Minestrone au chou kale

Minestrone au chou kale

de saison
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Minestrone au chou kale

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire revenir
200 g de carottes, parées, coupées en lamelles
100 g de chou frisé non pommé (chou kale), paré, coupé en lamelles
1 l de bouillon de légumes
50 g de petites pâtes, coquillettes p. ex.
150 g de haricots rouges en boîte, rincés à l'eau froide
3 cs de crème acidulée
sel
poivre du moulin
1 bouquet de ciboulette, ciselée, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les carottes et le chou. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Cuire 5-10 min à couvert.
  2. Ajouter les pâtes et les haricots, porter à ébullition. Cuire les pâtes al dente (5-8 min, selon les indications sur l'emballage). Affiner la soupe avec de la crème acidulée, assaisonner. Verser le minestrone dans des bols chauds, décorer.

Servir avec du fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 808kJ / 193kcal, lipides: 11g, glucides: 18g, protéines: 6g

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