
- 30min
- Veggie
Minestrone au chou kale
de saison
back to top
Minestrone au chou kale
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire revenir | |
200 g | de carottes, parées, coupées en lamelles |
100 g | de chou frisé non pommé (chou kale), paré, coupé en lamelles |
1 l | de bouillon de légumes |
50 g | de petites pâtes, coquillettes p. ex. |
150 g | de haricots rouges en boîte, rincés à l'eau froide |
3 cs | de crème acidulée |
sel | |
poivre du moulin | |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée, pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les carottes et le chou. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Cuire 5-10 min à couvert.
- Ajouter les pâtes et les haricots, porter à ébullition. Cuire les pâtes al dente (5-8 min, selon les indications sur l'emballage). Affiner la soupe avec de la crème acidulée, assaisonner. Verser le minestrone dans des bols chauds, décorer.
Servir avec du fromage râpé.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.