
- 20min
- Vegetarisch
Rüebli mit Gschwellti und Safran-Hüttenkäse

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1583kJ / 378kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 22g
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Rüebli mit Gschwellti und Safran-Hüttenkäse
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 - 300 g | Rüebli, gerüstet, schräg in Scheiben geschnitten |
| 200 - 300 g | Pfälzerrüebli, gerüstet, schräg in Scheiben geschnitten |
| 400 - 500 g | festkochende Kartoffeln, z. B. Charlotte |
| Safran-Hüttenkäse: | |
| 250 g | Hüttenkäse |
| ½ - 1 Briefchen | Safran |
| wenig Salz | |
| 1 - 2 EL | geschnittener Schnittlauch |
| Schnittlauch zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Rüebli in reichlich Salzwasser 5-10 Minuten garen. Abgiessen.
- Kartoffeln im Dampfkochtopf 6-10 Minuten dämpfen.
- Safran-Hüttenkäse: Alle Zutaten verrühren.
- Rüebli, Gschwellti und Hüttenkäse auf Tellern anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













