
- 20min
- Veggie
Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese
de saison
back to top
Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 - 300 g | de carottes, parées et coupées en rondelles |
200 - 300 g | de carottes jaunes, parées et coupées en rondelles |
400 - 500 g | de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.) |
Cottage cheese au safran: | |
250 g | cottage cheese |
½ - 1 sachet | de safran |
un peu de sel | |
1 - 2 cs | de ciboulette ciselée |
ciboulette pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
- Cuire les carottes 5-10 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- etuver les pommes de terre 6-10 min à la marmite à pression.
- Cottage cheese au safran: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les carottes, les pommes de terre et le cottage cheese sur des assiettes, décorer. servir le reste de cottage cheese à part.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.