
- 30min
Entrecôtes auf Safran-Zucchini
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2027kJ / 484kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 36g
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Entrecôtes auf Safran-Zucchini
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Entrecôtes, je 150 g |
| 1 | Rosmarinzweig |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Safran-Zucchini: | |
| 2 - 3 | Zucchini, ca. 400 g, gerüstet, schräg in Scheiben geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 Briefchen | Safran |
| 0,9 dl | Saucenhalbrahm |
| Rosmarin zumGarnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ofen auf 80°C vorheizen. Platte und Teller darin warm stellen.
- Entrecôtes und Rosmarin in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3 Minuten anbraten. Fleisch herausnehmen, würzen. Auf die vorgewärmte Platte legen. Im auf 80°C vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten fertig garen.
- Safran-Zucchini: Zucchini in der Butter andämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Mit Saucenhalbrahm ablöschen. Zugedeckt knapp weich dämpfen. Bei Bedarf wenig Wasser beifügen.
- Entrecôtes und Zucchini auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Rosmarin garnieren.
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