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Entrecôtes sur lit de courgettes au safran
  • 30min
Entrecôtes sur lit de courgettes au safran

Entrecôtes sur lit de courgettes au safran

de saison
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Entrecôtes sur lit de courgettes au safran

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 entrecôtes de 150 g pièce
1 brin de romarin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
courgettes
2-3 courgettes (env. 400 g), parées et coupées en rondelles
beurre pour faire revenir
sel
poivre
1 sachet de safran
0,9 dl de demi-crème pour sauces
romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Mise en place: sortir la viande du réfrigérateur
30-60 min avant de l'apprêter
Préparation: env. 30 min
  1. Préchauffer le four à 80°C. Y glisser un plat et des assiettes.
  2. Saisir les entrecôtes et le romarin des deux côtés, 3 min en tout, dans le beurre à rôtir. Réserver la viande, assaisonner. Disposer dans le plat chaud et terminer la cuisson au four à 80°C (20-25 min).
  3. Courgettes: faire revenir les courgettes dans le beurre. Saler et poivrer, ajouter le safran. Mouiller avec la demi-crème pour sauces. Etuver à couvert en veillant à ce que les légumes restent croquants. Ajouter un peu d'eau au besoin.
  4. Dresser les entrecôtes et les courgettes sur les assiettes chaudes, décorer avec le romarin.
Énergie: 2027kJ / 484kcal, lipides: 35g, glucides: 6g, protéines: 36g

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