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Entrecôtes sur lit de courgettes au safran
  • 30min
Entrecôtes sur lit de courgettes au safran

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 gentrecôtes de 150 pièce
1 brinde romarin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
Courgettes:
2 - 3courgettes (env. 400 g), parées et coupées en rondelles
beurre pour faire revenir
sel, poivre
1 sachetde safran
0,9 dlde demi-crème pour sauces
romarin pour décorer

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Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Préchauffer le four à 80°C. Y glisser un plat et des assiettes.
  2. Saisir les entrecôtes et le romarin des deux côtés, 3 min en tout, dans le beurre à rôtir. Réserver la viande, assaisonner. Disposer dans le plat chaud et terminer la cuisson au four à 80°C (20-25 min).
  3. Courgettes: faire revenir les courgettes dans le beurre. Saler et poivrer, ajouter le safran. Mouiller avec la demi-crème pour sauces. Etuver à couvert en veillant à ce que les légumes restent croquants. Ajouter un peu d'eau au besoin.
  4. Dresser les entrecôtes et les courgettes sur les assiettes chaudes, décorer avec le romarin.

Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Par portion:

Énergie: 2027kJ / 484kcal, lipides: 35g, glucides: 6g, protéines: 36g

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