
- 30min
Entrecôtes sur lit de courgettes au safran
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Entrecôtes sur lit de courgettes au safran
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 g | entrecôtes de 150 pièce |
1 brin | de romarin |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
Courgettes: | |
2 - 3 | courgettes (env. 400 g), parées et coupées en rondelles |
beurre pour faire revenir | |
sel, poivre | |
1 sachet | de safran |
0,9 dl | de demi-crème pour sauces |
romarin pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Préchauffer le four à 80°C. Y glisser un plat et des assiettes.
- Saisir les entrecôtes et le romarin des deux côtés, 3 min en tout, dans le beurre à rôtir. Réserver la viande, assaisonner. Disposer dans le plat chaud et terminer la cuisson au four à 80°C (20-25 min).
- Courgettes: faire revenir les courgettes dans le beurre. Saler et poivrer, ajouter le safran. Mouiller avec la demi-crème pour sauces. Etuver à couvert en veillant à ce que les légumes restent croquants. Ajouter un peu d'eau au besoin.
- Dresser les entrecôtes et les courgettes sur les assiettes chaudes, décorer avec le romarin.
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