
- 40min
Cervelat-Gemüse-Salat
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2420kJ / 578kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 26g
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Cervelat-Gemüse-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Cervelat, geschält, in Scheiben geschnitten |
| 1 | kleiner Broccoli, ca. 250 g, gerüstet, in Röschen geteilt, knapp weich gekocht |
| 1 | Maiskolben, gerüstet, Maiskörner weggeschnitten, knapp weich gekocht |
| 250 g | Cherrytomaten, geviertelt |
| Senfsauce: | |
| 1 EL | grobkörniger Senf |
| 3 EL | Kräuteressig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Schnittlauch zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Cervelat, Broccoli, Mais und Cherrytomaten auf Teller geben.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln, garnieren.
Mit knusprigem Brot servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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