
- 30min
Fisch-Tomaten-Käse-Gratin (Low Carb)
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2211kJ / 528kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 40g
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Fisch-Tomaten-Käse-Gratin (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Gratinform von 25 x 35 cm | |
| Butter für die Form | |
| 8 | Tomaten, in dicke Scheiben geschnitten |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 TL | italienische Kräutermischung |
| 8 | Eglifilets, ca. 480 - 600 g |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| Kruste: | |
| 60 g | weiche Butter |
| 12 EL | Paniermehl |
| 160 g | Sbrinz AOC, gerieben |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| 1 Bund | Basilikum, in Streifen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Tomaten in die ausgebutterte Gratinform legen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Tomaten legen. Form mit Deckel oder Alufolie zudecken. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten garen.
- Kruste: Alle Zutaten verrühren. Nach 15 Minuten über den Fisch verteilen.
- Gratin ohne Deckel oder Folie 5-10 Minuten überbacken.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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