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Fisch-Tomaten-Käse-Gratin (Low Carb)
  • 30min
Fisch-Tomaten-Käse-Gratin (Low Carb)

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Fisch-Tomaten-Käse-Gratin (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von 25 x 35 cm
Butter für die Form
8 Tomaten, in dicke Scheiben geschnitten
wenig Salz
Pfeffer
2 TL italienische Kräutermischung
8 Eglifilets, ca. 480 - 600 g
½ TL Salz
Pfeffer
Kruste:
60 g weiche Butter
12 EL Paniermehl
160 g Sbrinz AOC, gerieben
1 Knoblauchzehe, gepresst
wenig Salz
Pfeffer
Paprika
1 Bund Basilikum, in Streifen geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Tomaten in die ausgebutterte Gratinform legen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  2. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Tomaten legen. Form mit Deckel oder Alufolie zudecken. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten garen.
  3. Kruste: Alle Zutaten verrühren. Nach 15 Minuten über den Fisch verteilen.
  4. Gratin ohne Deckel oder Folie 5-10 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 2211kJ / 528kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 40g

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