- 30min
Gratin de poisson et de tomates au fromage (low carb)
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Gratin de poisson et de tomates au fromage (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin de 25x35 cm | |
beurre pour le plat | |
8 | tomates coupées en tranches épaisses |
un peu de sel | |
poivre | |
2 cc | de mélange d'herbes italiennes |
8 | filets de perche, env. 480-600 g |
½ cc | de sel |
poivre | |
Croûte: | |
60 g | de beurre ramolli |
12 cs | de chapelure |
160 g | de Sbrinz AOP râpé |
1 gousse | d'ail pressée |
un peu de sel | |
poivre | |
paprika | |
1 bouquet | de basilic finement ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Disposer les tomates dans le plat beurré. Saler et poivrer, ajouter les herbes.
- Saler et poivrer le poisson, disposer sur les tomates. Couvrir le plat avec un couvercle ou du papier d'aluminium. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Croûte: mélanger tous les ingrédients. Répartir sur le poisson après 15 min de cuisson.
- Ôter le couvercle ou le papier d'aluminium et gratiner 5-10 min.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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