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Gratin de poisson et de tomates au fromage (low carb)
  • 30min
Gratin de poisson et de tomates au fromage (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 25x35 cm
beurre pour le plat
8tomates coupées en tranches épaisses
un peu de sel
poivre
2 ccde mélange d'herbes italiennes
8filets de perche, env. 480-600 g
½ ccde sel
poivre
Croûte:
60 gde beurre ramolli
12 csde chapelure
160 gde Sbrinz AOP râpé
1 goussed'ail pressée
un peu de sel
poivre
paprika
1 bouquetde basilic finement ciselé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Disposer les tomates dans le plat beurré. Saler et poivrer, ajouter les herbes.
  2. Saler et poivrer le poisson, disposer sur les tomates. Couvrir le plat avec un couvercle ou du papier d'aluminium. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  3. Croûte: mélanger tous les ingrédients. Répartir sur le poisson après 15 min de cuisson.
  4. Ôter le couvercle ou le papier d'aluminium et gratiner 5-10 min.

Par portion:

Énergie: 2211kJ / 528kcal, lipides: 28g, glucides: 28g, protéines: 40g

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