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Gratin de poisson et de tomates au fromage (low carb)
  • 30min
Gratin de poisson et de tomates au fromage (low carb)

Gratin de poisson et de tomates au fromage (low carb)

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Gratin de poisson et de tomates au fromage (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 25x35 cm
beurre pour le plat
8 tomates coupées en tranches épaisses
un peu de sel
poivre
2 cc de mélange d'herbes italiennes
8 filets de perche, env. 480-600 g
½ cc de sel
poivre
Croûte:
60 g de beurre ramolli
12 cs de chapelure
160 g de Sbrinz AOP râpé
1 gousse d'ail pressée
un peu de sel
poivre
paprika
1 bouquet de basilic finement ciselé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Disposer les tomates dans le plat beurré. Saler et poivrer, ajouter les herbes.
  2. Saler et poivrer le poisson, disposer sur les tomates. Couvrir le plat avec un couvercle ou du papier d'aluminium. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  3. Croûte: mélanger tous les ingrédients. Répartir sur le poisson après 15 min de cuisson.
  4. Ôter le couvercle ou le papier d'aluminium et gratiner 5-10 min.

Par portion:

Énergie: 2211kJ / 528kcal, lipides: 28g, glucides: 28g, protéines: 40g

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