
- 30min
- Vegetarisch
Fenchel-Tomatensalat
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 729kJ / 174kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 2g
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Fenchel-Tomatensalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Tomaten, ca. 250 g, in sehr dünne Scheiben geschnitten |
| 1 | Fenchel, ca. 200 g, gerüstet, fein gehobelt |
| Salatsauce: | |
| 3 EL | Essig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Senf |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| ¼ | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ EL | gehackte Pfefferminze |
| Streusel: | |
| 3 EL | Mehl |
| 2 EL | Butter, kalt |
| 2 Prisen | Salz |
| ½ EL | gehackte Pfefferminze |
| Pfefferminze zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Tomaten auf Teller auslegen, mit Fenchel belegen.
- Sauce: Alle Zutaten sehr gut verrühren, über das Gemüse träufeln.
- Streusel: Mehl, Butter und Salz verreiben, Pfefferminze daruntermischen. In einer Bratpfanne unter häufigem Rühren hellbraun rösten, Streusel über den Salat streuen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









