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Fenchel-Tomatensalat
  • 30min
  • Vegetarisch
Fenchel-Tomatensalat

Fenchel-Tomatensalat

Saison
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Fenchel-Tomatensalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Tomaten, ca. 250 g, in sehr dünne Scheiben geschnitten
1 Fenchel, ca. 200 g, gerüstet, fein gehobelt
Salatsauce:
3 EL Essig
3 - 4 EL Rapsöl
1 TL Senf
¼ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
¼ Knoblauchzehe, gepresst
½ EL gehackte Pfefferminze
Streusel:
3 EL Mehl
2 EL Butter, kalt
2 Prisen Salz
½ EL gehackte Pfefferminze
Pfefferminze zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Tomaten auf Teller auslegen, mit Fenchel belegen.
  2. Sauce: Alle Zutaten sehr gut verrühren, über das Gemüse träufeln.
  3. Streusel: Mehl, Butter und Salz verreiben, Pfefferminze daruntermischen. In einer Bratpfanne unter häufigem Rühren hellbraun rösten, Streusel über den Salat streuen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 729kJ / 174kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 2g

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