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Salade de tomates et de fenouil
  • 30min
  • Veggie
Salade de tomates et de fenouil

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Salade de tomates et de fenouil

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2tomates, env. 250 g, coupées en très fines rondelles
1fenouil, env. 200 g, paré, finement coupé
Vinaigrette:
3 csde vinaigre
3 - 4 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
¼ de ccde sel
poivre du moulin
0,25 de goussed'ail, pressée
½ csde menthe hachée
Garniture:
3 csde farine
2 csde beurre, froid
2 pincéesde sel
½ csde menthe hachée
menthe pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Disposer les tomates sur des assiettes, parsemer de fenouil.
  2. Vinaigrette: bien mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade.
  3. Garniture: travailler la farine, le beurre et le sel du bout des doigts, incorporer la menthe. Dorer dans une poêle en remuant fréquemment, parsemer sur la salade, décorer.

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Par portion:

Énergie: 729kJ / 174kcal, lipides: 14g, glucides: 9g, protéines: 2g

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