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Salade de tomates et de fenouil
  • 30min
  • Veggie
Salade de tomates et de fenouil

Salade de tomates et de fenouil

de saison
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Salade de tomates et de fenouil

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 tomates, env. 250 g, coupées en très fines rondelles
1 fenouil, env. 200 g, paré, finement coupé
vinaigrette:
3 cs de vinaigre
3 - 4 cs d'huile de colza
1 cc de moutarde
¼ de cc de sel
poivre du moulin
¼ de gousse d'ail, pressée
½ cs de menthe hachée
garniture:
3 cs de farine
2 cs de beurre, froid
2 pincées de sel
½ cs de menthe hachée
menthe pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Disposer les tomates sur des assiettes, parsemer de fenouil.
  2. Vinaigrette: bien mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade.
  3. Garniture: travailler la farine, le beurre et le sel du bout des doigts, incorporer la menthe. Dorer dans une poêle en remuant fréquemment, parsemer sur la salade, décorer.

Par portion:

Énergie: 729kJ / 174kcal, lipides: 15g, glucides: 9g, protéines: 2g

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