
- 30min
- Veggie
Salade de tomates et de fenouil
back to top
Salade de tomates et de fenouil
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | tomates, env. 250 g, coupées en très fines rondelles |
1 | fenouil, env. 200 g, paré, finement coupé |
Vinaigrette: | |
3 cs | de vinaigre |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde |
¼ de cc | de sel |
poivre du moulin | |
0,25 de gousse | d'ail, pressée |
½ cs | de menthe hachée |
Garniture: | |
3 cs | de farine |
2 cs | de beurre, froid |
2 pincées | de sel |
½ cs | de menthe hachée |
menthe pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Disposer les tomates sur des assiettes, parsemer de fenouil.
- Vinaigrette: bien mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade.
- Garniture: travailler la farine, le beurre et le sel du bout des doigts, incorporer la menthe. Dorer dans une poêle en remuant fréquemment, parsemer sur la salade, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.