
- 1h30min
- Vegetarisch
Budin de Pan (Brotpudding)

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h30min
1 Portion enthält:
Energie: 2052kJ / 490kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 13g
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Budin de Pan (Brotpudding)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 runde, ofenfeste Form von 2 l Inhalt | |
| 75 g | Zucker |
| 1 EL | Butter |
| 250 g | Weiss- oder Ruchbrot |
| 2,5 dl | Milch |
| 75 g | Zucker |
| 1 Briefchen | Vanillezucker |
| 3 | Eier |
| 0,5 dl | Halbrahm |
| 50 g | Rosinen |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| Puderzucker zum Bestäuben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen1h
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Zucker und Butter in der Pfanne caramelisieren. In die Form giessen, Form schwenken.
- Brot entrinden, in Würfel schneiden. Mit Milch, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben, mischen. 5 Minuten ziehen lassen. Mit dem Pürierstab pürieren.
- Eier, Rahm, Rosinen und Zitronenschale darunterrühren. In die Form geben.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 50-60 Minuten backen.
- Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Mit geschlagenem Rahm und Früchtekompott servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









