
- 40min
- Vegetarisch
Rhabarber-Crumble
Rhabarber mit Streusel oder eben Crumble. Am besten lauwarm servieren. Dazu Vanilleglace, Schlagrahm oder Vanillecrème. Ein himmlisches Dessert!
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 4g
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Rhabarber-Crumble
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von 25x35 cm | |
| 1 kg | Rhabarber, gerüstet |
| Streusel: | |
| 100 g | Mehl |
| 50 g | Rohzucker |
| 50 g | Butter, flüssig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Rhabarber in mundgerechte Stücke schneiden und in der Form verteilen.
- Streusel: Alle Zutaten rühren, bis sich kleine Klümpchen bilden. Über Rhabarber streuen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
Mit Vanille-Glace, Vanille-Sauce oder geschlagenem Rahm servieren.
| Praktisches Rhabarber-Know-how und noch mehr Rezepte gibts hier. |

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