
- 30min
Chicorée-Gratin

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Chicorée-Gratin
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform 16x21 cm | |
500 g | Chicorée, längs halbiert |
100 - 150 g | Schinkentranchen, in Streifen |
1 dl | Saucenhalbrahm |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
30 g | Gruyère AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Chicorée in reichlich Salzwasser 5-10 Minuten knapp weich kochen. Gut abtropfen und in Gratinform legen.
- Schinken darüber verteilen.
- Saucenhalbrahm und Gewürze verrühren, darübergiessen.
- Gruyère über das Gratin streuen.
- Im oberen Teil des auf 250°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten gratinieren. Nach Belieben in den letzten 2-3 Minuten Ofengrill einsetzen.
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