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Rahmgnocchi mit Schabziger
  • 15min
  • Vegetarisch
Rahmgnocchi mit Schabziger

Rahmgnocchi mit Schabziger

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Rahmgnocchi mit Schabziger

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Zutaten

MengeZutaten
400 - 500 gFertig-Gnocchi
1 dlHalbrahm
1Rosmarinzweig
Pfeffer aus der Mühle
30 gSchabziger, vom Stöckli
Rosmarin zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Gnocchi in reichlich Salzwasser, nach Anleitung auf der Verpackung, ziehen lassen.
  2. Rahm und Rosmarin aufkochen, leicht einkochen. Mit Pfeffer würzen.
  3. Gnocchi abgiessen und sofort mit dem Rahm vermischen.
  4. Gnocchi auf vorgewärmten Tellern anrichten. Schabziger darüberreiben. Mit Rosmarin garnieren.
Mit Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2311kJ / 552kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.