
- 20min
Apfelcrème mit Holunderblütensirup

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1089kJ / 260kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 14g
back to top
Apfelcrème mit Holunderblütensirup
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Magerquark |
| 4 EL | Holunderblütensirup |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| 300 - 400 g | Äpfel, gerüstet, nach Belieben geschält |
| 1 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
| einige rotschalige Apfelschnitze zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Quark, Sirup, Zitronenschale und -saft verrühren.
- Äpfel portionenweise raffeln und sofort unter den Quark rühren.
- Rahm unter die Crème ziehen. In Schälchen anrichten.
- Mit Apfelschnitzen garnieren und sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









