
- 3h20min
Orangengelee-Törtchen

- Zubereiten: 20min
- Kühl stellen: 3h
- Auf dem Tisch in: 3h20min
1 Stück enthält:
Energie: 624kJ / 149kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 5g
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Orangengelee-Törtchen
Zutaten
6 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 6 Glasschälchen oder Tassen von ca. 1 dl Inhalt | |
| Orangengelee: | |
| 1 | Orange, wenig abgeriebene Schale |
| 3 dl | Orangensaft, frisch gepresst |
| 1½ EL | Zitronensaft |
| 3 - 4 EL | Zucker |
| 3 Blatt | Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht |
| 6 | runde Guetzli, z.B. Meilener Rollen von Migros |
| 360 g | Rahmjoghurt nature |
| Abgeriebene Orangenschale zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kühl stellen3h
- Auf dem Tisch in3h20min
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- Für das Gelee Orangenschale, Orangen- und Zitronensaft sowie Zucker aufkochen. Gut ausgepresste Gelatine unter Rühren dazugeben, auflösen, absieben.
- In den Schälchen oder Tassen verteilen. Kühl stellen, bis das Gelee leicht fest ist. Je 1 Guetzli darauflegen, fest werden lassen.
- Schälchen oder Tassen kurz in heisses Wasser stellen, Törtchen mit einem spitzen Messer vom Rand lösen. Törtchen auf Dessertteller stürzen. Je 1 EL Joghurt daraufgeben, garnieren. Restliches Joghurt dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









