
- 20min
- Vegetarisch
Herbstsalat mit Champignons und Kürbis
back to top
Herbstsalat mit Champignons und Kürbis
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
3 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Rapsöl |
1 - 3 EL | Rahm |
200 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
500 g | Kürbis, gerüstet, in Würfel geschnitten |
100 - 150 g | Schnittsalat |
2 - 3 EL | Kürbiskerne |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 20 Minuten
- Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
- Champignons in der heissen Bratbutter anbraten, beiseitestellen. In derselben Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze Kürbis knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
- Schnittsalat auf Tellern anrichten. Champignons, Kürbis und Kürbiskerne darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln und sofort servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.