• Drucken
Herbstsalat mit Champignons und Kürbis
  • 20min
  • Vegetarisch
Herbstsalat mit Champignons und Kürbis

Herbstsalat mit Champignons und Kürbis

back to top

Herbstsalat mit Champignons und Kürbis

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
3 ELEssig
Salz
Pfeffer
4 ELRapsöl
1 - 3 ELRahm
200 gChampignons, in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
500 gKürbis, gerüstet, in Würfel geschnitten
100 - 150 gSchnittsalat
2 - 3 ELKürbiskerne

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
  2. Champignons in der heissen Bratbutter anbraten, beiseitestellen. In derselben Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze Kürbis knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Schnittsalat auf Tellern anrichten. Champignons, Kürbis und Kürbiskerne darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 29g