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Herbstsalat mit Champignons und Kürbis
  • 20min
  • Vegetarisch
Herbstsalat mit Champignons und Kürbis

Herbstsalat mit Champignons und Kürbis

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Herbstsalat mit Champignons und Kürbis

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
4 EL Rapsöl
1–3 EL Rahm
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
500 g Kürbis, gerüstet, in Würfel geschnitten
100–150 g Schnittsalat
2–3 EL Kürbiskerne

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
  2. Champignons in der heissen Bratbutter anbraten, beiseitestellen. In derselben Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze Kürbis knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Schnittsalat auf Tellern anrichten. Champignons, Kürbis und Kürbiskerne darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 29g

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