
- 20min
- Veggie
Salade automnale aux champignons et à la courge
back to top
Salade automnale aux champignons et à la courge
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre |
sel | |
poivre | |
4 cs | d'huile de colza |
1 - 3 cs | de crème |
200 g | de champignons de Paris, émincés |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
500 g | de courge, parée et coupée en dés |
100 - 150 g | de salade à tondre |
2 - 3 cs | de graines de courge |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Faire suer les champignons dans le beurre à rôtir, réserver. Dans la même poêle, étuver la courge à petit feu, ou à feu moyen. Laisser refroidir légèrement.
- Dresser la salade sur des assiettes. Garnir de champignons, de dés et de graines de courge. Arroser d'un filet de sauce et servir sans attendre.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.