• Imprimer
Salade automnale aux champignons et à la courge
  • 20min
  • Veggie
Salade automnale aux champignons et à la courge

Salade automnale aux champignons et à la courge

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (1.8 étoiles / 5 avis)
back to top

Salade automnale aux champignons et à la courge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
3 cs de vinaigre
sel
poivre
4 cs d'huile de colza
1 - 3 cs de crème
200 g de champignons de Paris, émincés
beurre à rôtir ou crème à rôtir
500 g de courge, parée et coupée en dés
100 - 150 g de salade à tondre
2 - 3 cs de graines de courge

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Faire suer les champignons dans le beurre à rôtir, réserver. Dans la même poêle, étuver la courge à petit feu, ou à feu moyen. Laisser refroidir légèrement.
  3. Dresser la salade sur des assiettes. Garnir de champignons, de dés et de graines de courge. Arroser d'un filet de sauce et servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 20g, glucides: 10g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.