
- 40min
- Vegetarisch
Pilz-Tortilla-Würfel
Saison
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Pilz-Tortilla-Würfel
Zutaten
Für 20 Würfel
Menge | Zutaten |
---|---|
350 g | gemischte Pilze, geputzt, z.B. Eierschwämme, Shiitake, in Scheiben geschnitten, Austernseitlinge, halbiert |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 | Schalotten, in Ringe geschnitten |
1 Hand voll | gemischte Kräuter, z.B. Thymian, Oregano und glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
6 | Eier |
½ TL | Paprika |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 40 Minuten
- Pilze portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Schalotten und Kräuter kurz anbraten, zu den Pilzen geben. Eier mit den Gewürzen verquirlen, mit den Pilzen mischen.
- Masse bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten in Bratbutter stocken lassen. Bei ausgeschalteter Herdplatte zugedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen, bis die Masse fest ist.
- Pilz-Tortilla auf ein Brett stürzen, in Würfel schneiden. Lauwarm oder kalt servieren.
Nach Belieben Pilz-Tortilla in Stücke schneiden und mit Salat als Mahlzeit servieren.
Nach Belieben nur eine Pilzsorte verwenden.

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