• Imprimer
Dés de tortilla aux champignons
  • 40min
  • Veggie
Dés de tortilla aux champignons

Dés de tortilla aux champignons

de saison
back to top

Dés de tortilla aux champignons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 20 pièces

QuantitéIngrédients
350 gde champignons divers, parés (shiitake et chanterelles émincés, pleurotes en huître coupées en deux, p. ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2échalotes, coupées en rondelles
1 poignéed'herbes aromatiques (thym, origan et persil plat, p. ex.), finement hachées
6oeufs
½ ccde paprika
1 ccde sel
poivre du moulin

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Dorer les champignons par portion dans le beurre à rôtir, réserver. Faire revenir brièvement les échalotes et les herbes, mélanger avec les champignons. Battre les oeufs avec les épices, mélanger avec les champignons.
  2. Faire prendre 10-15 min à feu moyen dans le beurre à rôtir. Laisser reposer 5-10 min à couvert sur la plaque éteinte jusqu'à ce que la masse soit ferme.
  3. Glisser la tortilla sur une planche, couper en carrés. Servir tiède ou froid.

Servie avec une salade, la tortilla, coupée en morceaux, peut servir de repas complet.
On peut aussi n'utiliser qu'une sorte de champignons.

Par pièce:

Énergie: 130kJ / 31kcal, lipides: 2g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.