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Dés de tortilla aux champignons
  • 40min
  • Veggie
Dés de tortilla aux champignons

Dés de tortilla aux champignons

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Dés de tortilla aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
350 gde champignons divers, parés (shiitake et chanterelles émincés, pleurotes en huître coupées en deux, p. ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2échalotes, coupées en rondelles
1 poignéed'herbes aromatiques (thym, origan et persil plat, p. ex.), finement hachées
6œufs
½ ccde paprika
1 ccde sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Dorer les champignons par portion dans le beurre à rôtir, réserver. Faire revenir brièvement les échalotes et les herbes, mélanger avec les champignons. Battre les œufs avec les épices, mélanger avec les champignons.
  2. Faire prendre 10-15 min à feu moyen dans le beurre à rôtir. Laisser reposer 5-10 min à couvert sur la plaque éteinte jusqu'à ce que la masse soit ferme.
  3. Glisser la tortilla sur une planche, couper en carrés. Servir tiède ou froid.
Servie avec une salade, la tortilla, coupée en morceaux, peut servir de repas complet. On peut aussi n'utiliser qu'une sorte de champignons.

Par pièce:

Énergie: 130kJ / 31kcal, lipides: 2g, protéines: 3g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.