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Dés de tortilla aux champignons
  • 40min
  • Veggie
Dés de tortilla aux champignons

Dés de tortilla aux champignons

de saison
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Dés de tortilla aux champignons

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Ingrédients

Pour 20 pièces

QuantitéIngrédients
350 g de champignons divers, parés (shiitake et chanterelles émincés, pleurotes en huître coupées en deux, p. ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2 échalotes, coupées en rondelles
1 poignée d'herbes aromatiques (thym, origan et persil plat, p. ex.), finement hachées
6 oeufs
½ cc de paprika
1 cc de sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Dorer les champignons par portion dans le beurre à rôtir, réserver. Faire revenir brièvement les échalotes et les herbes, mélanger avec les champignons. Battre les oeufs avec les épices, mélanger avec les champignons.
  2. Faire prendre 10-15 min à feu moyen dans le beurre à rôtir. Laisser reposer 5-10 min à couvert sur la plaque éteinte jusqu'à ce que la masse soit ferme.
  3. Glisser la tortilla sur une planche, couper en carrés. Servir tiède ou froid.

Servie avec une salade, la tortilla, coupée en morceaux, peut servir de repas complet.
On peut aussi n'utiliser qu'une sorte de champignons.

Par pièce:

Énergie: 130kJ / 31kcal, lipides: 2g, protéines: 3g

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