
- 8h40min
Bloody Mary mit Gurken-Eiswürfeln und Pfeffernüssen
- Zubereiten: 40min
- Tiefkühlen: 8h
- Auf dem Tisch in: 8h40min
1 Portion enthält:
Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 14g
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Bloody Mary mit Gurken-Eiswürfeln und Pfeffernüssen
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 6 Gläser à ca. 1,5 dl | |
| Gurken-Eiswürfel: | |
| ½ | Gurke, gerüstet, entkernt, in Stücke geschnitten |
| 1 EL | fein gehackte Pfefferminze |
| 1,5 dl | Wasser |
| 3 EL | Puderzucker |
| Pfeffernüsse: | |
| ½ | Eiweiss |
| 1 TL | Rohzucker |
| ½ TL | Salz |
| 1 - 2 TL | gemischter Pfeffer, grob zerdrückt |
| 250 g | Nusskern-Mischung, z.B. Mandeln, Haselnüsse, Pecan, Kernels, Pistazien |
| Bloody Mary: | |
| 5 dl | Tomatensaft, kalt |
| 1 dl | Wodka, Gin, Citron oder Gemüsebouillon, kalt |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 2 - 3 Prisen | Salz |
| wenig Tabasco | |
| wenig Worcestershire-Sauce | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 6 | Gurkenstäbchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Tiefkühlen8h
- Auf dem Tisch in8h40min
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- Für die Eiswürfel alle Zutaten im Mixer pürieren, in eine Eiswürfelschale giessen und über Nacht gefrieren lassen.
- Für die Pfeffernüsse Eiweiss mit Zucker und Gewürzen gut verrühren. Nüsse beigeben, gut mischen. In der Bratpfanne unter häufigem Rühren hellbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- Für den Bloody Mary alle Zutaten verrühren, abschmecken. Bloody Mary in Gläser giessen. Den Longdrink garnieren und mit den Gurken-Eiswürfeln und Pfeffernüssen servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Gurken-Eiswürfel sind gefroren 3−4 Wochen haltbar. Sie schmecken auch gut in einer kalten Suppe.
Pfeffernüsse lassen sich trocken und kühl 1−2 Wochen aufbewahren.
Bloody Mary ½−1 Tag im Voraus zubereiten, kühl stellen. Kurz vor dem Servieren aufmixen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









