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Gratinierte Baumnusscrème mit Käseschnittchen
  • 40min
  • Vegetarisch
Gratinierte Baumnusscrème mit Käseschnittchen

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Gratinierte Baumnusscrème mit Käseschnittchen

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Zutaten

MengeZutaten
4 ofenfeste Teller
Butter für die Teller
Käseschnittchen:
8 - 12 dünne ScheibenBaguette
Butter zum Bestreichen
80 gSbrinz AOP, gerieben
0,5 dlVollrahm
1Eigelb
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 PrisePaprikapulver
Salz
Baumnusscrème:
180 gSchweizer Mascarpone
1 TLHonig
40 gDörraprikosen, klein gewürfelt
60 gBaumnüsse, grob gehackt
1Eigelb
Salz
4Tête-de-Moine-Rosetten AOP zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Für die Schnittchen Baguettes mit Butter bestreichen. Auf der obersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 3-4 Minuten hellbraun rösten. Auskühlen lassen.
  2. Sbrinz mit Rahm, Eigelb und Pfeffer verrühren. Mit Paprikapulver und Salz würzen. Sbrinzmasse auf die Baguettes streichen und im Ofen 4-5 Minuten gratinieren.
  3. Für die Crème Mascarpone mit Honig verrühren. Restliche Zutaten daruntermischen. Crème auf die ausgebutterten Teller verteilen und im Ofen 5-7 Minuten gratinieren.
  4. Je 2-3 Käseschnittchen zur Baumnusscrème legen. Mit Tête-de-Moine-Rosetten garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2395kJ / 572kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.