
- 2h5min
Cozido português (Portugiesischer Eintopf)

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 1h45min
- Auf dem Tisch in: 2h5min
1 Portion enthält:
Energie: 2027kJ / 484kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 45g
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Cozido português (Portugiesischer Eintopf)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 l | kaltes Wasser |
| 2 | Knochen, abgespült |
| 350 g | Rindsvoressen, am Stück |
| 350 g | Siedfleisch, am Stück |
| 1 EL | Salz |
| 500 g | Saisongemüse, z.B. Rüebli, Lauch, Sellerie, Chinakohl, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 200 g | Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten |
| 1 | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
| 100 g | Speck, grün oder geräuchert |
| 100 g | Langkornreis |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen1h45min
- Auf dem Tisch in2h5min
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- Wasser und Knochen aufkochen. Fleisch und Salz beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Knochen entfernen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Brühe absieben, in die Pfanne zurückgeben.
- Gemüse, Kartoffeln, Zwiebel und Speck in der Brühe 15-20 Minuten garen lassen. Alles aus der Brühe heben und warm stellen.
- Reis in die Brühe einrieseln lassen. Weich kochen. Brühe und Reis als Suppe servieren.
- Fleisch in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse und den Kartoffeln als Hauptgang
- servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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