
- 30min
Kresse-Eglifilets mit Frühkartoffeln
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 574kJ / 137kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 10g
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Kresse-Eglifilets mit Frühkartoffeln
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Kartoffeln: | |
| 300 g | Frühkartoffeln, in Spalten |
| Butter | |
| Salz | |
| ½ | Limette, abgeriebene Schale |
| Eglifilets: | |
| 18 | kleine Eglifilets, ca. 250 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Garnitur: | |
| 4 EL | Mandelblättchen, geröstet |
| Kresse | |
| Limettenzesten | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln im Dampf 10-15 Minuten knapp weich garen, herausnehmen. Kurz vor dem Servieren Kartoffeln in der Butter kurz erhitzen, würzen und mit Limettenschale aromatisieren.
- Eglifilets portionenweise mit der Hautseite nach oben in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Nur kurz auf der 2. Seite braten.
- Eglifilets und Kartoffeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Fisch mit Mandelblättchen, Kresse und Limettenzesten garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









