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Filets de perche et pommes de terre nouvelles
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Filets de perche et pommes de terre nouvelles

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Filets de perche et pommes de terre nouvelles

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
pommes de terre:
6 - 12 pommes de terre nouvelles, p.ex. Agata, env. 300 g, coupées en quartiers
beurre
sel
½ citron vert, zeste râpé
filets de perche:
garniture:
4 cs d'amandes effilées, grillées
cresson zestes de citron vert

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Cuire les pommes de terre 10-15 min à la vapeur, ressortir. Réchauffer dans le beurre peu avant de servir, saler et assaisonner de zeste de citron vert.
  2. 18 petits filets de perche, env. 250 g
  3. Rôtir les filets par portions dans le beurre à rôtir avec la peau vers le haut, assaisonner.
  4. beurre à rôtir ou crème à rôtir
  5. Rôtir seulement brièvement le côté peau.
  6. sel
  7. 3 Dresser les filets et les pommes de terre sur des assiettes chaudes. Parsemer le poisson de cresson et d'amandes. Servir des quartiers de citron vert à part.
  8. poivre du moulin

Par portion:

Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 7g, glucides: 8g, protéines: 10g

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