• Imprimer
Filets de perche et pommes de terre nouvelles
  • 30min
Filets de perche et pommes de terre nouvelles

Filets de perche et pommes de terre nouvelles

back to top

Filets de perche et pommes de terre nouvelles

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
Pommes de terre:
6 - 12pommes de terre nouvelles, p.ex. Agata, env. 300 g, coupées en quartiers
beurre
sel
½citron vert, zeste râpé
Filets de perche:
18petits filets de perche, env. 250 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
Garniture:
4 csd'amandes effilées, grillées
cresson zestes de citron vert

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Cuire les pommes de terre 10-15 min à la vapeur, ressortir. Réchauffer dans le beurre peu avant de servir, saler et assaisonner de zeste de citron vert.
  2. Rôtir les filets par portions dans le beurre à rôtir avec la peau vers le haut, assaisonner.
  3. Dresser les filets et les pommes de terre sur des assiettes chaudes. Parsemer le poisson de cresson et d'amandes. Servir des quartiers de citron vert à part.

Par portion:

Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 7g, glucides: 8g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.