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Filets de perche et pommes de terre nouvelles
  • 30min
Filets de perche et pommes de terre nouvelles

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pommes de terre:
300 gpommes de terre nouvelles coupées en quartiers
beurre
sel
½citron vert, zeste râpé
Filets de perche:
18petits filets de perche, env. 250 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
Garniture:
4 csd'amandes effilées, grillées
cresson zestes de citron vert

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les pommes de terre 10-15 min à la vapeur, ressortir. Réchauffer dans le beurre peu avant de servir, saler et assaisonner de zeste de citron vert.
  2. Rôtir les filets par portions dans le beurre à rôtir avec la peau vers le haut, assaisonner.
  3. Dresser les filets et les pommes de terre sur des assiettes chaudes. Parsemer le poisson de cresson et d'amandes. Servir des quartiers de citron vert à part.

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Par portion:

Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 7g, glucides: 8g, protéines: 10g

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