- 30min
Filets de perche et pommes de terre nouvelles
back to top
Filets de perche et pommes de terre nouvelles
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pommes de terre: | |
300 g | pommes de terre nouvelles coupées en quartiers |
beurre | |
sel | |
½ | citron vert, zeste râpé |
Filets de perche: | |
18 | petits filets de perche, env. 250 g |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Garniture: | |
4 cs | d'amandes effilées, grillées |
cresson zestes de citron vert |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre 10-15 min à la vapeur, ressortir. Réchauffer dans le beurre peu avant de servir, saler et assaisonner de zeste de citron vert.
- Rôtir les filets par portions dans le beurre à rôtir avec la peau vers le haut, assaisonner.
- Dresser les filets et les pommes de terre sur des assiettes chaudes. Parsemer le poisson de cresson et d'amandes. Servir des quartiers de citron vert à part.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.