• Drucken
One-Pot-Reis mit Hackfleisch und Gemüse
  • 30min
One-Pot-Reis mit Hackfleisch und Gemüse

One-Pot-Reis mit Hackfleisch und Gemüse

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Es muss nicht immer Pasta sein. Dieser One Pot vereint Reis, Hackfleisch und Gemüse. Einfach zuzubereiten und innert 30 Minuten auf dem Tisch.
  • Drucken
back to top

One-Pot-Reis mit Hackfleisch und Gemüse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
600 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
2 - 3Rüebli, in Scheiben
1kleiner Lauch, in feinen Streifen
200 gLangkornreis
2 - 3 ELTomatenpüree
1 DosePelati à 400 g
4 dlBouillon
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Hackfleisch mit Zwiebel in der heissen Bratbutter anbraten. Alle restlichen Zutaten beifügen, bei mittlerer Hitze zugedeckt 20 Minuten köcheln. Nach Bedarf wenig Wasser beifügen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2412kJ / 576kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 37g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.