
- 1h5min
Eintopf mit Poulet und Gemüse

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 45min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 2022kJ / 483kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 37g
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Eintopf mit Poulet und Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Pouletschenkel (je ca. 180 g), je in zwei Stücke geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 | Schalotten, gehackt |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| 1 | Rüebli, in Scheibchen geschnitten |
| 2 | Pfälzerrüebli, in Scheibchen geschnitten |
| ¼ | Knollensellerie, in Streifen geschnitten |
| 1 | Lauchstängel, in Streifen geschnitten |
| 3 Zweiglein | Rosmarin |
| 5 Zweiglein | Thymian |
| ca. 2 dl | Hühnerbouillon |
| ca. 100 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen45min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Poulet portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, herausnehmen, würzen.
- Schalotten und Knoblauch im restlichen Fett andämpfen. Alles Gemüse beigeben, kurz mitdämpfen. Kräuter zufügen, mit Bouillon ablöschen. Poulet beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 45 Minuten schmoren, abschmecken.
- Crème fraîche dazu servieren.
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