
- 2h30min
- Vegetarisch
Cream-Crowdie (Haferflocken-Rahm mit Himbeeren)

- Zubereiten: 30min
- Kühl stellen: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h30min
1 Portion enthält:
Energie: 1692kJ / 404kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 5g
back to top
Cream-Crowdie (Haferflocken-Rahm mit Himbeeren)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 125 g | flüssiger Honig |
| 5 EL | schottischer Whisky |
| 350 g | tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut |
| 35 g | Haferflocken, geröstet, ausgekühlt |
| 3,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kühl stellen2h
- Auf dem Tisch in2h30min
Ansicht wechseln
- Honig und Whisky vermischen. Himbeeren hineingeben, mischen. In Dessertgläser verteilen.
- ¾ der Haferflocken unter den Rahm mischen. Restliche Flocken zum Garnieren beiseitestellen. Rahm auf die Himbeeren geben. 1-2 Stunden kühl stellen.
- Cream-Crowdie mit Haferflocken garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









