• Imprimer
Cream crowdie (crème aux flocons d'avoine et framboises)
  • 30min
  • Veggie
Cream crowdie (crème aux flocons d'avoine et framboises)

Cream crowdie (crème aux flocons d'avoine et framboises)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 19 avis)
back to top

Cream crowdie (crème aux flocons d'avoine et framboises)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
125 gde miel liquide
5 csde whisky écossais
350 gde framboises congelées, décongelées
35 gde flocons d'avoine grillés, refroidis
3,5 dlde crème fouettée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Réfrigération: env. 2 h
  1. Mélanger le miel et le whisky. Ajouter les framboises, mélanger. Servir dans des verres à dessert.
  2. Mélanger ¾ des flocons d'avoine avec la crème. Réserver le reste des flocons pour la décoration. Verser la crème sur les framboises. Réserver 1-2 h au réfrigérateur.
  3. Parsemer le cream crowdie de flocons d'avoine.

Par portion:

Énergie: 2001kJ / 478kcal, lipides: 32g, glucides: 36g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.