• Imprimer
Cream crowdie (crème aux flocons d'avoine et framboises)
  • 30min
  • Veggie
Cream crowdie (crème aux flocons d'avoine et framboises)

Cream crowdie (crème aux flocons d'avoine et framboises)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 19 avis)
back to top

Cream crowdie (crème aux flocons d'avoine et framboises)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
125 g de miel liquide
5 cs de whisky écossais
350 g de framboises congelées, décongelées
35 g de flocons d'avoine grillés, refroidis
3,5 dl de crème fouettée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Réfrigération: env. 2 h
  1. Mélanger le miel et le whisky. Ajouter les framboises, mélanger. Servir dans des verres à dessert.
  2. Mélanger ¾ des flocons d'avoine avec la crème. Réserver le reste des flocons pour la décoration. Verser la crème sur les framboises. Réserver 1-2 h au réfrigérateur.
  3. Parsemer le cream crowdie de flocons d'avoine.

Par portion:

Énergie: 2001kJ / 478kcal, lipides: 32g, glucides: 36g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.