• Imprimer
Cream crowdie (crème aux flocons d'avoine et framboises)
  • 2h30min
  • Veggie
Cream crowdie (crème aux flocons d'avoine et framboises)

Cream crowdie (crème aux flocons d'avoine et framboises)

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Cream crowdie (crème aux flocons d'avoine et framboises)

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
125 gde miel liquide
5 csde whisky écossais
350 gde framboises congelées, décongelées
35 gde flocons d'avoine grillés, refroidis
3,5 dlde crème fouettée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le miel et le whisky. Ajouter les framboises, mélanger. Servir dans des verres à dessert.
  2. Mélanger ¾ des flocons d'avoine avec la crème. Réserver le reste des flocons pour la décoration. Verser la crème sur les framboises. Réserver 1-2 h au réfrigérateur.
  3. Parsemer le cream crowdie de flocons d'avoine.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1692kJ / 404kcal, lipides: 23g, glucides: 36g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.