• Drucken
Cream-Crowdie (Haferflocken-Rahm mit Himbeeren)
  • 30min
  • Vegetarisch
Cream-Crowdie (Haferflocken-Rahm mit Himbeeren)

Cream-Crowdie (Haferflocken-Rahm mit Himbeeren)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 19 Stimmen)
back to top

Cream-Crowdie (Haferflocken-Rahm mit Himbeeren)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
125 g flüssiger Honig
5 EL schottischer Whisky
350 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
35 g Haferflocken, geröstet, ausgekühlt
3,5 dl Rahm, steif geschlagen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 2 Stunden
  1. Honig und Whisky vermischen. Himbeeren hineingeben, mischen. In Dessertgläser verteilen.
  2. ¾ der Haferflocken unter den Rahm mischen. Restliche Flocken zum Garnieren beiseitestellen. Rahm auf die Himbeeren geben. 1-2 Stunden kühl stellen.
  3. Cream-Crowdie mit Haferflocken garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2001kJ / 478kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.