• Drucken
Cream-Crowdie (Haferflocken-Rahm mit Himbeeren)
  • 2h30min
  • Vegetarisch
Cream-Crowdie (Haferflocken-Rahm mit Himbeeren)

Cream-Crowdie (Haferflocken-Rahm mit Himbeeren)

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Cream-Crowdie (Haferflocken-Rahm mit Himbeeren)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
125 gflüssiger Honig
5 ELschottischer Whisky
350 gtiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
35 gHaferflocken, geröstet, ausgekühlt
3,5 dlRahm, steif geschlagen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h30min

Ansicht wechseln

  1. Honig und Whisky vermischen. Himbeeren hineingeben, mischen. In Dessertgläser verteilen.
  2. ¾ der Haferflocken unter den Rahm mischen. Restliche Flocken zum Garnieren beiseitestellen. Rahm auf die Himbeeren geben. 1-2 Stunden kühl stellen.
  3. Cream-Crowdie mit Haferflocken garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1692kJ / 404kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.