
- 35min
Birnen-Jalousien mit Schinken und Raclettekäse

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Stück enthält:
Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 13g
back to top
Birnen-Jalousien mit Schinken und Raclettekäse
Zutaten
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g |
| 4 Tranchen | Schinken, ca. 75 g, halbiert |
| 8 Tranchen | Raclettekäse, ca. 300 g |
| 4 | reife Birnen, geschält, halbiert, entkernt, lamellenförmig eingeschnitten |
| Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Teig in 8 Rechtecke à ca. 12,5x10,5 cm schneiden und auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Teig mit Schinken, Käse und Birnen belegen. Birnen mit Bratcrème bestreichen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Heiss servieren.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













