
- 20min
Raclette-Pfännchen Wienerli

Dieses Rezept für Raclette ist niemandem Wurst. Cremig geschmolzener Käse mit Scheiben von Wienerli oder Cervelat. Eine super Kombi.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2701kJ / 645kcal, Fett: 54g, Eiweiss: 41g
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Raclette-Pfännchen Wienerli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Racletteofen und -Pfännchen | |
| 600 - 800 g | Raclettekäse, in Scheiben |
| 200 g | Wienerli oder Cervelat, in Scheiben |
| Pfeffer oder Curry | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Käse und Wienerli-/Cervelatscheiben ins Pfännchen legen, Käse schmelzen lassen.
- Mit Pfeffer oder Curry bestreuen, servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













