
- 45min
Kürbis-Pot-au-feu mit Kaninchenfilets

- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1068kJ / 255kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 30g
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Kürbis-Pot-au-feu mit Kaninchenfilets
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Kürbis-Pot au feu: | |
| 1 TL | Curry |
| je ½ TL | Koriander, Kreuzkümmel und Fenchelsamen, zerdrückt oder im Mörser zerstossen |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 600 g | Kürbis, geschält, entkernt, gewürfelt |
| 2 | Zwiebeln, in Ringe geschnitten |
| 100 g | Sellerie, gewürfelt |
| 2 - 3 cm | Ingwer, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
| ca. 4 dl | Gemüsebouillon |
| Kaninchenfilets: | |
| 8 | Kaninchenfilets, ca. 500 g |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Randensprossen zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Für das Pot au feu Gewürze in der heissen Bratbutter kurz anrösten. Kürbis, Zwiebeln, Sellerie und Ingwer beifügen, mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich garen.
- Kaninchenfilets würzen, in der heissen Bratbutter rundum 2-3 Minuten braten. Fleisch auf das Pot au feu legen. Zugedeckt 3-5 Minuten ziehen lassen.
- Kürbis-Pot au feu in vorgewärmte Teller verteilen. Kaninchenfilets dazugeben, evtl. in Stücke schneiden, garnieren.
Statt Kaninchenfilets Poulet braten und zum Kürbis-Pot au feu servieren.
Nach Belieben 4-5 weich gekochte Kürbiswürfel mit einer Gabel fein zerdrücken, unter die Bouillon rühren. Damit erhält das Pot au feu eine leichte Bindung.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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