
- 30min
- Vegetarisch
Sellerie-Toast

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 997kJ / 238kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 7g
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Sellerie-Toast
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Tranchen | Vollkorn-Toastbrot |
| Belag: | |
| 90 g | Joghurt nature |
| 1 | Orange, Saft und wenig abgeriebene Schale |
| 3 EL | Vollrahm |
| 200 g | Sellerie, fein geraffelt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Garnitur: | |
| 1 EL | Haselnüsse, fein gehackt |
| Orangenzesten und Schnitze | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Brot toasten, auf Teller legen.
- Für den Belag alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Sellerie daruntermischen, würzen. Belag auf den Toasts verteilen, garnieren.
Statt Sellerie Rüebli verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









