• Drucken
Sellerie-Toast
  • 30min
  • Vegetarisch
Sellerie-Toast

Sellerie-Toast

Saison
back to top

Sellerie-Toast

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4 TranchenVollkorn-Toastbrot
Belag:
90 gJoghurt nature
1Orange, Saft und wenig abgeriebene Schale
3 ELVollrahm
200 gSellerie, fein geraffelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
1 ELHaselnüsse, fein gehackt
Orangenzesten und Schnitze

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Brot toasten, auf Teller legen.
  2. Für den Belag alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Sellerie daruntermischen, würzen. Belag auf den Toasts verteilen, garnieren.

Statt Sellerie Rüebli verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 419kJ / 100kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.