• Drucken
Sellerie-Toast
  • 30min
  • Vegetarisch
Sellerie-Toast

Sellerie-Toast

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Sellerie-Toast

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4 TranchenVollkorn-Toastbrot
 Belag
90 gJoghurt nature
1 Orange, Saft und wenig abgeriebene Schale
3 ELVollrahm
200 gSellerie, fein geraffelt
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 Garnitur
1 ELHaselnüsse, fein gehackt
 Orangenzesten und Schnitze

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Brot toasten, auf Teller legen.
  2. Für den Belag alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Sellerie daruntermischen, würzen. Belag auf den Toasts verteilen, garnieren.

Statt Sellerie Rüebli verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.