- 30min
- Vegetarisch
Sellerie-Toast
back to top
Sellerie-Toast
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Tranchen | Vollkorn-Toastbrot |
Belag: | |
90 g | Joghurt nature |
1 | Orange, Saft und wenig abgeriebene Schale |
3 EL | Vollrahm |
200 g | Sellerie, fein geraffelt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
1 EL | Haselnüsse, fein gehackt |
Orangenzesten und Schnitze |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Brot toasten, auf Teller legen.
- Für den Belag alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Sellerie daruntermischen, würzen. Belag auf den Toasts verteilen, garnieren.
Statt Sellerie Rüebli verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.