• Imprimer
Toasts au céleri
  • 30min
  • Veggie
Toasts au céleri

Toasts au céleri

  • Imprimer
back to top

Toasts au céleri

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 tranchesde pain toast complet
Garniture:
90 gde yogourt nature
1orange, jus et un peu de zeste râpé
3 csde crème entière
200 gde céleri, finement râpé
sel
poivre du moulin
Décoration:
1 csde noisettes, finement hachées
zestes et quartiers d'orange

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Griller le pain, disposer sur des assiettes.
  2. Garniture: mélanger le yogourt, le jus et le zeste de citron et la crème entière. Incorporer le céleri, assaisonner. Répartir sur les toasts, décorer.
Remplacer le céleri par des carottes.

Par portion:

Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 10g, glucides: 29g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.