
- 40min
Tortilla mit Bohnen und Weichkäse

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2186kJ / 522kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 23g
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Tortilla mit Bohnen und Weichkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 75 g | Speckwürfeli |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 200 g | tiefgekühlte Bohnen, angetaut |
| 250 g | Kartoffeln, geschält, in dünne Scheiben geschnitten |
| 8 | Eier |
| 1 dl | Milch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| 1 EL | Bohnenkraut, gehackt |
| 150 g | Rahm-Weichkäse, z.B. Hohle Gasse, in Stücke geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Speckwürfeli und Zwiebeln in der Bratpfanne glasig dünsten. Bohnen und Kartoffeln beifügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp weich dünsten.
- Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen. Über die Bohnen und Kartoffeln giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten braten, bis der Boden goldbraun und die Oberfläche noch leicht flüssig ist.
- Weichkäse auf die Tortilla geben, anschmelzen lassen, servieren.
Dazu passt Salat. Statt tiefgekühlte Bohnen frische nehmen. Diese vorher blanchieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









