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Tortilla aux haricots verts et au fromage
  • 40min
Tortilla aux haricots verts et au fromage

Tortilla aux haricots verts et au fromage

de saison
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Tortilla aux haricots verts et au fromage

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
75 g de lardons
1 oignon haché
200 g de haricots verts surgelés, décongelés
250 g de pommes de terre pelées et coupées en fines rondelles
8 oeufs
1 dl de lait
sel
poivre
paprika
1 cs de sarriette hachée
150 g de fromage à pâte molle (Chemin Creux, p. ex.) coupé en morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Dans une poêle, faire revenir les lardons et l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter les haricots verts et les pommes de terre, couvrir et cuire al dente à feu moyen.
  2. Battre les oeufs, le lait et les épices. Verser sur les haricots verts et les pommes de terre, couvrir et cuire 15-20 min à feu moyen jusqu'à ce que le dessous soit doré et le dessus encore baveux.
  3. Ajouter le fromage, laisser fondre. Servir aussitôt.

Accompagner d'une salade.
Remplacer les haricots verts surgelés par des frais préalablement blanchis.

Par portion:

Énergie: 2186kJ / 522kcal, lipides: 38g, glucides: 16g, protéines: 24g

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