• Imprimer
Tortilla aux haricots verts et au fromage
  • 40min
Tortilla aux haricots verts et au fromage

Tortilla aux haricots verts et au fromage

de saison
back to top

Tortilla aux haricots verts et au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
75 gde lardons
1oignon haché
200 gde haricots verts surgelés, décongelés
250 gde pommes de terre pelées et coupées en fines rondelles
8oeufs
1 dlde lait
sel
poivre
paprika
1 csde sarriette hachée
150 gde fromage à pâte molle (Chemin Creux, p. ex.) coupé en morceaux

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Dans une poêle, faire revenir les lardons et l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter les haricots verts et les pommes de terre, couvrir et cuire al dente à feu moyen.
  2. Battre les oeufs, le lait et les épices. Verser sur les haricots verts et les pommes de terre, couvrir et cuire 15-20 min à feu moyen jusqu'à ce que le dessous soit doré et le dessus encore baveux.
  3. Ajouter le fromage, laisser fondre. Servir aussitôt.

Accompagner d'une salade.
Remplacer les haricots verts surgelés par des frais préalablement blanchis.

Par portion:

Énergie: 2186kJ / 522kcal, lipides: 38g, glucides: 16g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.