• Drucken
Tortilla mit Bohnen und Weichkäse
  • 40min
Tortilla mit Bohnen und Weichkäse

Tortilla mit Bohnen und Weichkäse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.8 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Tortilla mit Bohnen und Weichkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
75 g Speckwürfeli
1 Zwiebel, gehackt
200 g tiefgekühlte Bohnen, angetaut
250 g Kartoffeln, geschält, in dünne Scheiben geschnitten
8 Eier
1 dl Milch
Salz
Pfeffer
Paprika
1 EL Bohnenkraut, gehackt
150 g Rahm-Weichkäse, z.B. Hohle Gasse, in Stücke geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
  1. Speckwürfeli und Zwiebeln in der Bratpfanne glasig dünsten. Bohnen und Kartoffeln beifügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp weich dünsten.
  2. Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen. Über die Bohnen und Kartoffeln giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten braten, bis der Boden goldbraun und die Oberfläche noch leicht flüssig ist.
  3. Weichkäse auf die Tortilla geben, anschmelzen lassen, servieren.

Dazu passt Salat.
Statt tiefgekühlte Bohnen frische nehmen. Diese vorher blanchieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2186kJ / 522kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 24g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.